Pour adopter une alimentation durable et éco-responsable, le plus simple est de consommer les fruits et légumes de saison.
Au mois d'août, vous avez un grand choix de fruits et légumes mûris au soleil. Profitez-en et bonne dégustation !
Les fruits du mois d'août:
- Abricot
- Cassis
- Cerise
- Citron
- Figue fraîche
- Fraise
- Framboise
- Groseille
- Marron
- Melon
- Mirabelle
- Myrtille
- Mûre
- Nectarine / brugnon
- Noisette
- Pastèque
- Prune
- Pêche
- Quetsche
- Reine-claude
- Tomate
Les légumes du mois d'août:
- Ail
- Artichaut
- Aubergine
- Blette
- Betterave rouge
- Brocoli
- Carotte
- Chou Romanesco
- Chou blanc
- Chou de Bruxelles
- Chou rouge
- Chou-rave
- Concombre
- Courgette
- Céleri
- Epinard
- Fenouil
- Haricot
- Laitue romaine
- Maïs
- Navet
- Oignon
- Petit oignon blanc
- Poivron
- Pomme de terre primeur
- Potiron
- Radis
Écrire commentaire